國家體育總局冬運中心來學院調研 共促冬季項目發展
發布日期:2019-06-12??09:59訪問次數:作者:浙江體育職業技術學院來源:浙江省體育局

  6月6日下午,國家體育總局冬運中心主任倪會忠等一行5人來到浙江體育職業技術學院調研冬季項目備戰情況。省體育局副局長呂林、學院院長占旭剛、省體育局及學院訓練處相關人員參加了本次調研會議。

  會上,占旭剛院長對學院積極響應國家體育總局冬奧備戰號召,在思想、組織、服務、溝通上的備戰保障到位情況進行了詳細介紹。結合學院冬季項目運動員訓練及比賽情況,占旭剛院長提出,下一步學院將在人員選拔、服務保障、思想政治工作上形成合力,進一步做好冬奧備戰工作。
  呂林副局長介紹,浙江的冬季項目隊伍建設在省體育局鄭瑤局長的高度重視下,通過社會力量辦隊伍、跨界跨項選拔等途徑,目前已取得了初步成效。隨后,他對浙江省冬奧備戰項目分布情況、提供保障服務及采取的一系列措施等方面進行了詳細介紹,并表達了浙江省將繼續積極響應號召,全力支持冬季項目備戰的決心。
  國家體育總局冬運中心倪會忠主任對浙江省體育局和浙江體育職業技術學院落實兩辦文件、特別是落實習近平總書記對于冬奧會的系列指示和要求給予了充分肯定。倪會忠主任提出,在以后的工作中,冬運中心將進一步加大對冬季項目整體謀劃布局和運動員的各項備戰細節,做好“固點”及后續保障工作。倪會忠主任對國家雪車隊在學院訓練期間取得的成效表示十分認可,并有意將學院設為國家體育總局冬運中心的夏訓基地,希望與浙江省體育局和浙江體育職業技術學院繼續保持良好溝通,齊心協力為運動員走向奧運賽場、勇創佳績保駕護航。
  呂林副局長和占旭剛院長對國家體育總局冬運中心的信任表示感謝,并表示將進一步完善學院硬件設施建設,提高后勤保障水平,為國家隊備戰北京冬奧會作出應有的貢獻。

分享到:
0
【我要糾錯】【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 西甲德比