寧波市鄞州區武協志愿者服務總隊成立
發布日期:2019-06-14??10:45訪問次數:作者:寧波市鄞州區文廣旅體局來源:浙江省體育局

  近日,寧波市鄞州區武術協會志愿者服務總隊成立大會在寧波世紀廣場舉行。

  鄞州區武術協會根據2019年工作計劃,利用協會地域優勢和人才資源優勢,成立“鄞州區武術協會志愿者服務總隊”,旨在“構建和諧社區,傳承精神文明”的基礎上,努力打造一支貼近實際,廣泛參與,普惠于民的志愿者隊伍,為傳統武術在轄區的發揚廣大傳承作出貢獻,為構建和諧社會,改善民生作出貢獻。
  志愿者服務總隊下屬14個分隊,由區武術協會各分會組成,共200余名成員,他們將在總隊的領導下,實施年度服務計劃,并在各類大型活動中進行志愿活動。

  成立大會上,區武術協會陳永康會長向志愿者服務總隊徐建人隊長授旗,區民政局顧小華科長及寧波市武術協會許立群副主席做了講話,高度評價了“鄞州區武術協會志愿者服務總隊”成立這一重大舉措,指出這是一個具有里程碑意義的事件,并提出了殷切的希望和鼓勵,希望“奉獻、友愛、互助、進步”的火炬年年相傳,永不泯滅。

分享到:
0
【我要糾錯】【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 西甲德比