杭州在香港推介亞運品牌和主辦城市形象
發布日期:2019-06-17??15:26訪問次數:作者:杭州亞組委來源:浙江省體育局

  6月13日下午,以“科技創新 共享亞運”為主題的杭州(香港)科技創新懇談會舉行,杭州亞組委以現場推介和展陳等多種形式,向香港各界人士形象介紹了杭州亞運會籌辦進展,推介亞運品牌和主辦城市形象。

  (杭州市副市長胡偉介紹杭州亞運會籌辦進展

  杭州亞組委依托香港國際化水平高、信息發達等優勢,積極在香港開展亞運推介。2018年9月2日,第18屆亞運會閉幕式上,隨著杭州接旗儀式莊重舉行和文藝演出精彩呈現,亞運會正式進入“杭州時間”。十天后,杭州市即在香港舉行“新時代新合作新發展-魅力杭州”推介會,向香港各界傳播杭州亞運會籌辦進展,得到熱情關注和大力支持。

  杭州不僅因風景秀麗而贏得“人間天堂”的美譽,同樣是一座因科技創新、數字經濟領跑而極具成長活力的城市。縱觀世界體壇,體育賽事智慧化是大勢所趨。杭州作為“數字經濟第一城”,有阿里巴巴、海康威視等優秀互聯網企業,令人對杭州在“智慧亞運”領域發揮自己的亮點、特色和優勢充滿期待。

  (亞奧理事會資深第一副主席霍震霆先生致辭

  應邀出席懇談會的亞奧理事會資深第一副主席、中國香港奧委會會長霍震霆先生說,杭州亞運會籌辦正在有條不紊地推進,杭州城市也呈現出日新月異的新氣象。相信杭州將會給全亞洲乃至世界呈現一屆成功、精彩的亞運盛會,亞奧理事會對此予以積極評價和充分肯定,期待杭州亞運會能開啟“智慧亞運”新時代。希望香港的科技企業,也能用“香港智慧”為杭州亞運會提供創新支撐。目前,杭州亞運會吉祥物設計方案征集活動也正在進行中,希望香港的設計師和青少年朋友能夠關注和參與其中。霍震霆先生還表示,亞奧理事會將一如既往支持杭州亞運會的籌辦工作。


分享到:
0
【我要糾錯】【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 西甲德比