寧波市鄞州區健身氣功協會舉辦五禽戲提高班
發布日期:2019-06-17??09:10訪問次數:作者:寧波市鄞州區文廣旅體局來源:浙江省體育局

  為推動全民健身活動廣泛深入開展,迎接第三個世界健身氣功日和8月8日的全民健身日活動,寧波市鄞州區健身氣功協會于近期在協會二樓多功能廳舉辦了二期健身氣功五禽戲功法提高班,培訓對象為各站點負責人和教練員,來自全區各鎮、街道120余人參加了此次培訓。
  本次培訓由徐云花老師授教。健身氣功五禽戲動作難度大,演練要求高,徐老師耐心細致地講述功法特點以及習練過程中的重點與難點、易犯錯誤,邊示范邊講解。學員們珍惜培訓機會,認真聽講,細心領會,反復習練,生怕錯過漏下一個細節和動作。
  經過此次培訓,骨干們對健身氣功養生有了更深刻的認識,都認為今后要多花時間刻苦練習,只有自己練好了,才能帶動更多的人來習練健身氣功。
  鄞州區健身氣功協會方徳定主席要求各站點負責人、教練員打鐵先要自身硬,堅定政治信念,加強站點建設,熟練掌握功法技能,積極發揮骨干傳、幫、帶作用,努力提高站點整體功法演練水平,引導更多的身邊民眾投身健身氣功。

分享到:
0
【我要糾錯】【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 西甲德比