2019年溫州文成縣三級社會體育指導員(羽毛球)培訓班圓滿結束
發布日期:2019-06-18??10:23訪問次數:作者:文成縣文廣旅體局來源:浙江省體育局

  為認真貫徹落實全民健身條例,切實加強三級社會體育指導員隊伍建設,近日,由文成縣文化和廣電旅游體育局主辦,文成縣體育事業發展中心承辦的2019年文成縣三級社會體育指導員(羽毛球)培訓班在縣體育中心舉行,有來自全縣各地的50余名羽毛球愛好者參加。

  據了解,本次培訓主要針對羽毛球的裁判法、比賽編排,以及現場實踐執裁及相關動作進行指導。培訓期間,既包含系統的理論知識和實踐操作,還安排了臨場教學并進行考核,讓學員們理論結合實踐,爭取達到最優培訓效果。
  本次培訓班特別邀請到了國家級羽毛球裁判姚云生,國家羽毛球一級編排裁判葉艇為本次培訓班活動授課。在專業老師的主導下,培訓內容生動、氣氛活躍,學員們認真記錄學習資料,指導員、裁判員的專業知識得到豐富。
  此次培訓班旨在進一步培養高素質的羽毛球項目社會體育指導人才隊伍,以滿足群眾對科學、規范健身指導服務的需求,為體育運動持續健康的發展起到了良好的推動作用。

分享到:
0
【我要糾錯】【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 西甲德比