“浙江毅騰足球俱樂部柯橋小學青少年足球培訓中心” 成立
發布日期:2019-06-18??10:30訪問次數:作者:紹興市柯橋區教育體育局來源:浙江省體育局

  近日,“浙江毅騰足球俱樂部柯橋小學青少年足球培訓中心”授牌儀式在柯橋小學舉行。紹興市柯橋區教育體育局、浙江省毅騰足球發展有限公司、柯橋小學等相關負責人出席并講話。

  成立足球培訓中心旨在指導學校推擴足球運動和技術指導,提升校園足球水平,儲備輸送足球人才。毅騰足球負責人王楠表示,此次浙江毅騰足球俱樂部與柯橋小學一起進行青少年培訓,一是響應國家號召,讓更多的孩子參與到足球活動中,使校園文化更加深入推廣,為國家培養更多的足球人才,為國爭光;二是雙方聯動,帶動地方足球氛圍,形成良好足球文化。

  授牌儀式結束后,毅騰教練員、運動員分成3組,分別進入學校高段足球場、中段足球場、低段足球場,帶領柯小甲、乙、丙組足球隊開展訓練。  
  據悉,浙江毅騰足球俱樂部是紹興市唯一一家足球俱樂部,而青少年培訓是毅騰發展當中最核心的部分,毅騰俱樂部曾培養出很多優秀球員,在各級別的國家隊中效力。柯橋小學足球隊是全省校園足球的強隊,獲得過省冠軍,9省1市冠軍,全國第三名等好成績,并為高一級聯賽輸送了多位隊員。

分享到:
0
【我要糾錯】【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 西甲德比