杭州首屆“綠豪杯” 春季校園足球聯賽落幕
發布日期:2019-06-18??10:31訪問次數:作者:杭州日報來源:浙江省體育局

日前,2019“綠豪杯”春季校園足球聯賽在杭州市育才教育集團(總校)舉行了最后一輪比賽及閉幕式,共有來自杭州市西湖區、江干區和拱墅區的6所學校、70多名孩子參加。最終,杭州市澎博小學、杭州市育才教育集團文溪校區和杭州市德勝小學位列聯賽前三名。

據悉,本次賽事是由杭州綠豪文化發展有限公司主辦、杭州育才教育集團(總校)協辦的一項公益性質的聯賽。

據主辦方負責人樓曉峰介紹,杭州綠豪始終堅持“強身健體,明德知禮,體教促興”的理念,提倡少年的發展應該是智力、品德、體魄的全面發展。通過足球運動,不僅能夠培養孩子們的團隊協作精神,提高運動技藝、反應能力、分析能力、心理素質,更能夠幫助孩子們鍛造強健的體魄、堅韌的意志和寬容自信的性格。“今年是綠豪杯的第一屆,主辦方希望,今后能有更多志同道合的業內人士一起參與校園公益足球,為中國足球的發展貢獻自己的力量。” 樓曉峰表示。

作為杭州知名的校園足球培訓機構之一,杭州綠豪文化發展有限公司始終致力于青少年足球的發展。與其合作的育才總校女隊、德勝小學女隊、澎博小學男乙隊和東城二小男乙隊都打進了市長杯決賽圈。在杭州市培管中心舉辦的足球教練培訓班上,還邀請了韓國知名教練為杭城各學校體育老師公開授課。


分享到:
0
【我要糾錯】【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 西甲德比