點燃夕陽紅 賽場展雄姿 臺州路橋老年健兒競風流
發布日期:2019-06-18??10:45訪問次數:作者:體壇報來源:浙江省體育局

日前,臺州路橋區第六屆老年人運動會開幕式在路橋文體中心主場館舉行。來自全區10個鎮(街道)代表隊的1000多名運動員將進行氣排球、門球、太極拳等15個項目的交流展示活動。

開幕式上,老年體育健身節目展示活動熱鬧開展。運動員以飽滿的熱情依次表演了路橋大鼓、佳木斯健身操、太極功夫扇、鼓韻飛揚、廣場舞等精彩節目。本次老年人運動會的舉辦,不僅是路橋區老年人同臺競技、現場交流的精彩展示,更是對全區老年人健身成果和精神風貌的一次大檢閱,對于滿足老年人日益增長的美好健身生活需要具有重要意義。

近年來,路橋區老年體育工作長足發展,取得了顯著成效,曾榮獲全國、省、市老年體育先進集體30多次,榮獲各級各類體育獎項120多個,各鎮(街道)村(居)都建立了老年體協組織,形成了縱向到底、橫向到邊的組織結構,為老年人健身活動的開展提供了有力的組織保障。內容豐富且形式多樣的老年體育活動在路橋區蓬勃開展,已經成為全民健身的一道亮麗風景線。


分享到:
0
【我要糾錯】【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 西甲德比