寧波市體育局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員培訓會
發布日期:2019-06-18??09:27訪問次數:作者:寧波市體育局來源:浙江省體育局

6月13日下午,寧波市體育局召開全市“不忘初心、牢記使命”主題教育工作動員暨培訓會。寧波市委主題教育第十一巡回指導組成員、市體育局機關全體干部和黨員、局主題教育領導小組辦公室及巡回指導組成員、直屬單位領導班子成員及主題教育責任科室的負責同志參加了會議。市委主題教育第十一指導組組長阮志賢到會指導并講話,市體育局黨組書記張霓同志主持會議并作動員講話。
  張霓指出,開展“不忘初心,牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬“四個偉大”作出的重大決策部署。市體育系統各級黨組織和全體黨員干部要深入學習貫徹中央主題教育工作會議精神特別是習近平總書記重要講話精神,認真貫徹落實省委、市委主題教育工作會議、培訓會議要求,把主題教育作為首要政治任務擺上重要日程;要以強烈的政治責任感和使命擔當,高標準精心研究謀劃、部署實施,認真抓好主題教育各項工作的落實,繼續積極響應市委市政府“六爭攻堅、三年攀高”行動號召,提振精氣神、干出新業績,推動寧波體育現代化建設走在高質量發展前列。
  張霓表示,局領導班子將在市委主題教育巡回指導組的指導下,主動擔起主題教育的主體責任,緊扣“八個一”安排,即“開好一場高質量的動員培訓會、實施一輪“學精神、悟初心、擔使命”專題理論學習、開展一系列“初心之旅”黨性專題教育、實施一輪見成效的調查研究活動、開展一輪領導干部政治素質調研考察、組織一次深刻的“三對標三自查”檢視整改、舉辦一輪黨課大宣講活動、開好一場高質量專題民主生活會”,切實發揮示范帶動作用。她要求,各級黨組織和黨員干部,一定要以強烈的“迎考”意識,緊扣主題教育的總體要求和目標任務,精密籌劃、精心組織、精準發力,扎扎實實貫徹落實好中央和省市委主題教育有關要求,把主題教育煥發出來的熱情轉化為攻堅克難、干事創業的強大動力,轉化為推動寧波體育高質量發展的實際成效。
  阮志賢在講話中強調,要深刻認識開展主題教育的重大意義,牢牢把握開展主題教育的總體要求、目標任務、總體安排,做好結合文章,以好的作風扎實開展主題教育。
  會上,張霓同志代表市體育局黨組作出五個承諾:切實提高政治站位,堅決貫徹落實中央和省市委部署要求;精準把握要求,高標準完成主題教育各項任務;堅持上下協同,確保主題教育取得預期效果;以知促行,提振精氣神、干出新業績;務實清廉,努力打造清廉寧波體育。

分享到:
0
【我要糾錯】【打印本頁】【關閉本頁】

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 西甲德比